Skip to content

Гост 31491

Скачать гост 31491 fb2

ГОСТ Мука из мягкой гост для макаронных изделий. ГОСТ Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Муку из мягкой пшеницы 31491 макаронных изделий, предназначенную к 31491 в госты Крайнего Севера и приравненные к ним местности, маркируют по ГОСТ Основные положения" и ГОСТ 1.

Определение релаксационного модуля упругости. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси ГОСТ — Зерновые культуры.

ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий.  Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update , items Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update , items Строительная документация Архив нормативных актов и документов update , items Скачать ГОСТ Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий.

Технические условия.  Обозначение англ: GOST Статус: введен впервые. ГОСТ Статус документа: действующий.  Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ Контакты / Размещение рекламы | binmusic.ru ⋅ каталог ГОСТ КГС Классификатор государственных стандартов. ОКП. ГОСТ Обозначение.

ГОСТ Тип документа. Государственный стандарт (ГОСТ). Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия. Назначение ГОСТ Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ Документ разработан орг-ей.

ГОСТ Наименование на русском языке. Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия. Наименование на английском языке. Macaroni soft wheat flour. Specifications. 4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 сентяб­ ря г. № ст межгосударственный стандарт ГОСТ — введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля г. 5 Настоящий подготовлен на основе применения ГОСТ Р —

EPUB, doc, PDF, doc