.: Меню :.





Ваш IP34.234.207.100
Хитов 635
Хостов 220
Всего онлайн10
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2801
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10190


Обзор Wolfenstein: The New Order - стильное возвращение классики

Лучшие игры 2015: Боевики

Лучшие РПГ игры 2014 года (июль - декабрь)

Отраслевая монетизация сайтов. Порталы и блоги - 1/10

Баннеры отсутствуют
Суббота 31 октября 2020г. 
Записи в блоге
Удаление вмятин без покраски PDR прибор за 1890 руб.
Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Сенсор для Prestigio MultiPad Wize 3767 купить за 291 руб
ЕВРОПЕЙСКИЕ НАЕМНИКИ ПОДЕЛИЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОБ УЧАСТИИ В АТО
В Сети обсуждают откровения шведских участников боев в Донбассе.....

Комментарии (0)

Юрий Пронько: Звать девицу из «Дома-2» на госслужбу – позор!
Нынешнее правительство России, опозорившееся уже не....

Комментарии (0)

НУЖЕН ЛИ ГЕЙ-ПАРАД В МОСКВЕ?
ЛГБТ-активисты подали заявку на проведение гей-парада в Москве ....

Комментарии (0)

введение в России налога с пользователей сети Интернет составит 300 рублей в год



   
Григорий Ивлиев подтвердил, что документ действительно разрабатывается, но текущий вариант далек от окончательного.

Минкульт по поручению президента действительно разрабатывает проект закона о глобальной лицензии в сети Интернет, но речи о налогах в документе не идет. Ивлиев пояснил, что цель законопроекта — защитить права авторов.

"В проекте предпринята еще одна попытка защитить права авторов на их произведения, на их собственность. В настоящее время говорить о позиции Минкульта по данному вопросу нельзя, так как она не выработана", - отметил замминистра.

Для доработки документа будет создана рабочая группа, а в сам проект будут постоянно вноситься изменения. Текущий вариант, по словам чиновника, далек от окончательного. Также неизвестны и сроки внесения документа на рассмотрение правительством и парламентом.

О введении в России налога с пользователей сети Интернет сообщила накануне "Российская газета". По данным издания, новый сбор может быть введен уже в третьем квартале этого года. Идея заключается в том, чтобы ввести "глобальные лицензии", действие которых будетраспространяться на музыкальные произведения и фонограммы, аудиовизуальные произведения и книги. Пользователям предложат заключать договор с тем или иным интернет-оператором, имеющим глобальную лицензию. Ее стоимость составит 300 рублей в год, которые частично будут возвращаться правообладателям.

"Интерфакс" напоминает, что концепция введения "налога на Интернет" была предложена Российским союзом правообладателей. Там от комментариев агентству отказались.
2015-02-25 08:39
Комментарии (0)
.: Промо :.

Сбой произошел в работе Instagram

https://news.yandex.ru/story/Sboj_proizoshel_v_rabote_Instagram--83a7e59e3f5b7200d6ff25afbe04c0c1?lang=ru&from=rss&stid=P0zP77KDdTYRIIP8RMQy
2019-06-14 03:14

Mail.ru Group запустила новый сервис облачных хранилищ

https://news.yandex.ru/story/Mail.ru_Group_zapustila_novyj_servis_oblachnykh_khranilishh--0624d2e6ede8a038f188aeb23c406ebc?lang=ru&from=rss&stid=t9CO25PIVRrDlHDq
2019-05-16 03:14

твой FOREX-брокер

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные