.: Меню :.





Ваш IP3.238.51.211
Хитов 4023
Хостов 451
Всего онлайн10
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2801
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10531


Обзор телевизора Sony Bravia серии W955

Игромания тестирует Oculus Rift

Обзор PES 2015 - Японский футбол нового поколения!

Как установить игры с Кэшем на Андроид.

клуб


иван


секс


триада


текст


гуф


нагано


Баннеры отсутствуют
Суббота 10 апреля 2021г. 
Записи в блоге
Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Пальто мужское купить за 644 руб
видео глазок от 716 руб
Обязательно предоставлять паспортные данные для скачивания торрентов
Россиян могут обязать предоставлять свои личные данные для скачивания и загрузки т....

Комментарии (0)

ЕСТЬ ЛИ В РОССИИ ВАКАНСИИ С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ?
С работой в России сейчас очень туго, и что обычный чело....

Комментарии (0)

Йенс Столтенберг"РУССКИМ ВОЕННЫМ СЛЕДУЕТ УБРАТЬСЯ ИЗ УКРАИНЫ"
Самолюбие генсека НАТО Столтенберга оказалось болезненно ущемлён....

Комментарии (0)

Люцифер никак не успокоится ,Керри заявил что КНДР ПРЕДСТАВЛЯЕТ УГРОЗУ БЕЗОПАСНОСТИ В МИРЕ.КТО СЛЕДУЮЩИЙ?



  
Источники->Люцифер никак не успокоится ,Керри заявил что КНДР ПРЕДСТАВЛЯЕТ УГРОЗУ БЕЗОПАСНОСТИ В МИРЕ.КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
 
Госсекретарь США Джон Керри после переговоров с главами МИД Японии и Республики Кореи заявил, что Северная Корея "продолжает представлять серьезную угрозу" безопасности не только в своем регионе, но и в мире.КНДР по-прежнему угрожает безопасности в своем регионе и в мире, заявил во вторник госсекретарь США Джон Керри, который провел в Нью-Йорке трехсторонние переговоры с главами МИД Японии и Республики Кореи.



Открывая дискуссию, глава американской дипломатии отметил, что это первая встреча в подобном формате. "Мы собираемся обсудить общие вызовы, с которыми сталкиваемся", — сказал он.



Керри назвал Северную Корею очень серьезным вызовом безопасности. По его словам, Пхеньян "продолжает представлять серьезную угрозу".



Наряду с этим, как отметил Керри, главы дипломатических ведомств трех стран намеревались обсудить сотрудничество в области экономики, а также ряд других вопросов. В частности, сказал он, "мы сталкиваемся с общими вызовами для всего мира, в том числе с изменением климата".



Как сказал глава американской дипломатии, он намеревался обсудить с коллегами вопросы, связанные с предстоящей климатической конференцией в Париже.
2015-09-30 08:53
Комментарии (0)
.: Промо :.

В Instagram появилась возможность отправлять голосовые записи

https://news.yandex.ru/story/V_Instagram_poyavilas_vozmozhnost_otpravlyat_golosovye_zapisi--4d938b9a10ae32f31871e6058be01401?lang=ru&from=rss&stid=YVn1
2018-12-17 03:14

Google Maps тестирует плавающие категории

Разработчики приложения Гyгл Maps начали тестировать плавающие категории, позволяющие искать нужные места по разделам: рестораны, кафе, газ.
2018-05-31 03:14

твой FOREX-брокер

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные