.: Меню :.





Ваш IP3.227.247.17
Хитов 1489
Хостов 395
Всего онлайн8
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2801
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10370


50 лучших игр выставки E3 2014. Часть 2

Angry Birds Rio Trailer

Самые лучшие ожидаемые новинки игр 2014 года на ПК: Watch Dogs, Witcher 3, Dragon Age 3

Beats by Dre | The Game Before The Game

микрофон


концерт


рамштайн


клуб


центр


выступление


аппаратура


Баннеры отсутствуют
Суббота 23 января 2021г. 
Записи в блоге
Кухонная подставка купить за 367 руб
60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
точильный камень для заточки дома купить за 135 руб
Россия может начать поставлять Т-90МС на Ближний Восток
В скором времени Россия может начать поставлять танк Т-90МС в стр....

Комментарии (0)

автомобилисты лишились возможности самостоятельно вносить изменения в конструкцию автомобиля
В России вступил в силу новый законопроект, по которому автомоби....

Комментарии (0)

Представитель Госдепартамента США Джон Кирби назвал нарушение украинскими силовиками перемирия и убийства детей в Донбасе самообороной.
Представитель Госдепартамента США Джон Кирби назвал нарушение ук....

Комментарии (0)

Смитсоновский институт признал, что уничтожил в начале 1900 годов тысячи гигантских человеческих скелетов



   
Верховный суд США постановил обнародовать Смитсоновскому институту засекреченные документы, датированные началом 1900 годов, доказывающие, что организация принимала участие в крупном историческом сокрытии доказательств, показывающих, что гигантские человеческие останки в количестве десятков тысяч были найдены по всей Америке, и уничтожены по приказу высокопоставленных руководителей для защиты господствующей хронологии эволюции человека, существовавшей в то время.

Подозрения, исходившие от Американского института альтернативной археологии (AIAA) о том, что Смитсоновский институт уничтожил тысячи гигантских останков человека, был принят организацией в штыки, которая ответила тем, что подала на AIAA в суд за клевету и попытку навредить репутации 168-летнего учреждения. По словам представителя AIAA Джеймса Чарворда, во время судебного разбирательства всплыли новые детали, когда ряд инсайдеров Смитсоновского института признали существование документов, которые, предположительно, доказывают уничтожение десятков тысяччеловеческих скелетов размером от 6 до 12 футов высотой (1,8-3,65 м; прим. mixednews), существование которых традиционная археология по разным причинам не хочет признавать.

Поворотным в деле стала демонстрация бедренной кости человека длиной 1,3 метра в качестве доказательства существования таких гигантскихчеловеческих костей. Это доказательство пробило дыру в защите адвокатов института, так как кость была украдена из этой организации одним из высокопоставленных кураторов в середине 1930-х, хранившим её всю свою жизнь и написавшим на смертном одре письменное признание обоперациях сокрытия Смитсоновского института. "Ужасно, что такое делают с людьми”, пишет он в своём письме. "Мы скрываем правду о предках человечества, о гигантах, населявших землю, о которых упоминается в библии, а также других древних текстах”.

Верховный суд США постановил опубликовать институту засекреченную информацию обо всем, связанном с "уничтожением доказательств, относящихся к доевропейской культуре”, а также элементов, "связанных с человеческими скелетами большего, чем обычно, размера”.

"Публикация этих документов поможет археологам и историкам пересмотреть современные теории о человеческой эволюции и помочь нам больше понять доевропейскую культуру Америки и остального мира”, говорит директор AIAA Ганс Гуттенберг.
2015-09-22 02:03
Комментарии (0)
.: Промо :.

Google удачно протестировал в Chrome Canary прокрутку открытых страниц

Гyгл решилась на тестирование вариаций прокруток, одно из коих прошло удачно. Chrome Canary уже обзавелась горизонтальной прокруткой.
2018-05-27 03:14

Банковский троян DanaBot угрожает европейским пользователям

Вредоносная программа DanaBot написана на языке Delphi. В реальное время зловред атакует европейских пользователей.
2018-10-16 03:14

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные