.: Меню :.





Ваш IP3.237.66.86
Хитов 1139
Хостов 347
Всего онлайн10
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2801
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10257


Google Glass Explorer Edition: Explained!

Монетизация на Youtube (новый дизайн 2013)

Виталька. Игровые автоматы

Бесплатно получить голоса вконтакте

турнэ


петь


талант


линкин


лучший


бухой


выступление


Баннеры отсутствуют
Среда 25 ноября 2020г. 
Записи в блоге
Толстовка Для женщин купить за 1082 руб
машина для попкорна за 1375 руб
60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
название этого робота Tomatan
Японский производитель овощных соков компания Kagome сконструировала....

Комментарии (0)

ДОНАЛЬД ТРАМП ПЕРЕЧИСЛИЛ RUSSIA TODAY $5000.000 НА БОРЬБУ С АМЕРИКАНСКИМ ЗЛОМ
миллиардер и кандидат в Президенты США Дональд Трамп перечислил росс....

Комментарии (0)

КИЕВ НАПУГАН ПРОГНОЗАМИ ВОЗМОЖНОЙ СДАЧИ УКРАИНЫ
Немецкий политолог Андреас Умланд подвел итоги саммита G....

Комментарии (0)

Пятнадцать городов хотят присоединиться к соседнему штату там у всех новые дома и машины.



   
Пятнадцать городов и населенных пунктов рассматривают вопрос о том, чтобы выйти из состава штата Нью-Йорк из-за введенного там в декабре прошлого года запрета на добычу сланцевого газа методом гидравлического разрыва пласта (фрекинга). Об этом сообщил в воскресенье американский журнал Newsweek.Все эти города находятся на северо-западе штата, рядом с крупным месторождением природного газа "Марселлус". Из-за запрета на фрекинг они понесут большие убытки."Природный газ является нашим главным богатством", - сказал представитель администрации населенного пункта Конклин Джим Финч.Выйдя из состава Нью-Йорка, города хотят присоединиться к соседнему штату - Пенсильвании, где запрета на фрекинг нет и добыча сланцевого газа идет полным ходом. "По ту сторону границы, в Пенсильвании, у всех новые дома и машины. А у нас нет рабочих мест", - отметил Финч.Стоит отметить, что даже если населенные пункты примут решение войти в состав Пенсильвании, эта инициатива еще должна быть одобрена законодательными собраниями обоих штатов, а также федеральными властями. Шансов на это практически нет.Газ по технологии фрекинга извлекается при помощи впрыскивания в сланцевые пласты под большим давлением воды с химикатами.Именно технология гидроразрыва пласта позволила США резкоувеличитьпроизводство природного газа и сократить импорт нефти. В конце 2000-х годов США вышли на самообеспечение газом, в 2009 году стали крупнейшим производителем этого полезного ископаемого в мире, обогнав Россию. Кроме того, по словам сторонников метода фрекинга, развитие добычи сланцевого газа позволило создать тысячи рабочих мест. Эту технологию используют крупнейшие мировые энергетические компании, в частности, Exxon Mobil, Royal Dutch Shell и ВР. Между тем, по мнению ученых, метод фрекинга способен существенно загрязнить грунтовые воды и даже вызвать землетрясения в сейсмоопасных районах.В настоящее время фрекинг разрешен более чем в 30 американских штатах.
2015-02-24 12:22
Комментарии (0)
.: Промо :.

EA Access и Origin Access станут бесплатными на неделю

бос Electronic Arts Эндрю Уилсон на сегодняшнем мероприятии EA Play объявил, собственно что EA Access и Origin Access на целую неделю бyдут бесплатными для всех желающих. Хотя EA Access и Origin Access охватывают только владельцев Xbox One и PC, фирма не забыла и о владельцах PS4.
2017-06-11 07:48

Создатели inFAMOUS анонсировали самурайский экшен Ghost of Tsushima

обновленный проект отличает неожиданный для Sucker Punch сеттинг игры – студия променяла огнестрельное орудие, современный мир и научную фантастику на средневековую Японию.
2017-11-01 03:14

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные