.: Меню :.





Ваш IP3.237.254.197
Хитов 2090
Хостов 294
Всего онлайн11
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2801
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10178


От простого к сложному. Обзор 6 серии LED телевизоров 2013 года.

Игровой автомат в Minecraft

Прохождение Ori And The Blind Forest - Новые Силы

Как заработать голоса вконтакте

Баннеры отсутствуют
Понедельник 26 октября 2020г. 
Записи в блоге
Удаление вмятин без покраски PDR прибор за 1890 руб.
Wi-fi-репитер купить за 651 руб
iPhone 5S за 11346 руб
ГАЗПРОМ ВЧЕРА ОБВАЛИЛ ЦЕНЫ НА ГАЗ
Газпром опять всех переиграл..)) Вчера он собственным....

Комментарии (0)

ДЕПУТАТЫ ПРИГРОЗИЛИ НАВАЛЬНОМУ КИЛЛЕРОМ ЕСЛИ СОРВЁТ ВЫБОРЫ
Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал видео, в котором вид....

Комментарии (0)

Юрий Пронько: Звать девицу из «Дома-2» на госслужбу – позор!
Нынешнее правительство России, опозорившееся уже не....

Комментарии (0)

Страховщики выплакали у ЦБ РФ очередное повышение стоимости ОСАГО.



   
Автовладельцев России можно «поздравить»: страховое лобби добилось своего – вымучило повышение базового тарифа по ОСАГО на 40%-60%. За полгода тарифы выросли, как минимум, на 107%.После прошлого повышения тарифа ОСАГО (на 25%), случившегося осенью 2014 года, все страховые компании (разумеется, не сговариваясь!) стали хором продавать полисы на 30% дороже, выбрав по-максимуму 5-процентный «коридор».Остается лишь рукоплескать лоббистским способностям недавно ставшего еще и руководителем Российского союза автостраховщиков (РСА) главу Всероссийского союза страховщиков Игоря Юргенса. В начале марта он, ссылаясь на исследование некоего Независимого актуарного информационно-аналитического центра, объявил, что страховые компании желают увеличить на 56,7% базовый тариф ОСАГО. Вуаля! И Центробанк выполнил хотелку «страхового сообщества», озвученную Юргенсом. Хотите драть с автовладельцев еще на 60% больше денег? Пожалуйста, Центробанку не жалко, жируйте! Ведь даже при старых и «ужасно убыточных», как на каждом углу ныли пиарщики страховых компаний и их руководство, на самом деле система ОСАГО приносила им очень неплохую прибыль. По официальным данным той же РСА, за 2014 год страховщики ОСАГО собрали суммарно 150,3 млрд. рублей. А выплатили эти господа в виде возмещений всего 88,8 млрд. рублей. То есть, у них «на кармане» осталось порядка 61 млрд. рублей или 41% от собранного. С апреля же выручка вырастет, как минимум вдвое по сравнению суровнем годичной давности.Заметьте, это даже без учета всевозможных территориальных коэффициентов и коэффициентов за мощность мотора, умножающих стоимость полисов ОСАГО в разы. Что на фоне такого денежного дождя повышение выплат по здоровью на 20 или даже на 50%? Смех и копейки. Пейте шампанское, «игроки страхового рынка» и всевозможные «эксперты», развешивавшие лапшу по ушам у всей страны. Теперь заживете. Только не забывайте продолжать ныть и жаловаться на жизнь авось на ваш бутерброд с красной икрой (спасибо ОСАГО!) намажется еще и слой черной икорки! При том что зарплата за этот промежуток времени не сдвинулась не на рубль.
2015-07-21 00:37
Комментарии (0)
.: Промо :.

В умных колонках Sonos в следующем году появится Google Assistant

В начале следующего года фирма Sonos задумывает добавить в свои умные колонки поддeржка виртуального помощника Гyгл Assistant.
2018-11-05 03:14

Британский министр создал мобильное приложение о себе

Министр цифровых технологий, культуры, спорта и СМИ Великобритании Мэтт Хэнкок создал мобильное приложение о для себя, собственной работе парламентарием и деятельности на посту главы ведомства.
2018-02-02 03:14

твой FOREX-брокер

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные