.: Меню :.





Ваш IP3.238.190.82
Хитов 246
Хостов 138
Всего онлайн8
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2801
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10256


Гугл переводчик умеет битбоксить, а вы нет

Лучшие онлайн игры 2011. Ожидаемые игры 2012 by Kinat (HD)

5 типов сайтов и способы их монетизации.

Best 10 Funniest Moments in Cricket game 2015

Баннеры отсутствуют
Вторник 24 ноября 2020г. 
Записи в блоге
машина мини игра от 1500 руб.
Смартфон от 1962 руб
Ремни для перемещения мебели купить за 191 руб
В ДНР самоликвидировался украинский блокпост в полном составе
Чудные дела творятся в рядах украинской армии, оккупировавшей те....

Комментарии (0)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГОСДУМЫ СОЗНАЛСЯ ЧТО ОТ РЕЗУЛЬТАТА ВЫБОРОВ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ
Представитель госдумы Владимир Жириновский на канале Россия 24 п....

Комментарии (0)

В ПСКОВЕ БЫСТРО ПОХОРОНИЛИ ПОДРОСТКОВ РОСГВАРДИЯ СКРЫВАЕТ СЛЕДЫ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
Знакомый матери псковского подростка, который вместе с подругой з....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Губернатор Сахалина задержан в собственном кабинете и отправлен в Москву в наручниках



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"Губернатор Сахалина задержан в собственном кабинете и отправлен в Москву в наручниках"
"С неожиданным обыском нагрянули силовики к губернатору Сахалина Александру Хорошавину. После ночи следственных действий были изъяты документы и крупная сумма денег, а госслужащие были доставлены в Москву самолетом. Предположительно чиновников подозревают в коррупции.Как стало известно, обыск начался в ночь на среду, 4 марта, когда губернатор Александр Хорошавин был на работе, и продолжался до утра (по местному времени). Мероприятия проходили с участием оперативников ФСБ. Были обысканы не только кабинет Хорошавина, но и кабинеты его заместителей, советников и помощников. Также следствие заглянуло и в представительство Сахалинской области в Москве.По некоторым данным, в ходе обысков было изъято большое количество документов, а также крупная сумма денег.В результате после окончания мероприятий Хорошавин и его подчиненные были отправлены самолетом в Москву для проведения дальнейших следственных действий. Как сообщается, губернатор был доставлен в самолет в наручниках, прибытие же борта ожидается в полдень в аэропорту Шереметьево.В отсутствие главы области руководство взял на себя глава аппарата губернатора и правительства Сергей Караганов. Он заявил, что правительство работает «в штатном режиме».Пока губернатору не предъявлено обвинение, но есть версия, что связано оно может быть со скандалами по строительству объектов на Сахалине «Росстроем», говорит глава Политической экспертной группы Константин Калачев: «Там мошенничество в особо крупном, заведено много уголовных дел. Но это предположения пока, не более. С Сахалина пишут, со ссылкой на эфэсбэшников, что держался при задержании и допросе хорошо, лица не терял. Там два главных игрока — «Газпром» и «Роснефть». Но с «Роснефтью» надо дружить больше. Тенденция в том, что губернатору привлекательного региона нельзя создавать ни малейшего повода для взятия его за жабры. Нужно иметь хорошие отношения со всеми ключевыми игроками. Нельзя подставляться.Хорошавину сигналы слали давно. И через СМИ, и через ОНФ.Губернатору региона, на территории которого происходит конфликт интересов крупнейших госкомпаний, надо быть вдвойне осторожным. Жесткость подтверждает наличие у него союзников и его борьбу за политическое выживание. Не к тем бегал. Пришлось доставать последний аргумент».Тучи над Хорошавиным стали сгущаться еще раньше, когда движение «Общероссийский народный фронт» (ОНФ) стало активно критиковать губернатора. Обычно такая критика расценивается как сигнал Кремля. Прошлой осенью ОНФ раскритиковал бюджетные траты правительства Сахалинской области.Сколько ещё нуждается в чистке губернаторов и депутатов разбирается движение «Общероссийский народный фронт» (ОНФ)."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

СМИ: в Госдуме предложили упростить выезд за границу должникам

Правительство предлагает повысить минимальный порог задолженности перед государством, при котором россиян имеют все шансы не пустить за границу, с десяти тысяч рублей в некоторое количество раз. А процедуру проверки погашения долга — сократить до суток. Об данном пишeт издание "Известия".
2016-12-05 07:48

Дворкович: налоговый режим для нефтяной отрасли примут в 2016 году

Стабильные налоговые параметры для российской нефтяной отрасли должны быть согласованы до конца текущего года, при данном следует иметь в виду, собственно что в фискальной системе ничто не имеет возможность быть окончательным, зaявил Дворкович.
2016-10-02 07:48

твой FOREX-брокер

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные