.: Меню :.





Ваш IP34.234.207.100
Хитов 418
Хостов 203
Всего онлайн6
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2801
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10192


Как заработать школьнику в интернете без вложений деньги.Заработок на дому.Заработок на кликах.

Как играть с планшета в любые компьютерные игры. Splashtop

Симметричная игровая мышь Razer Ouroboros. Купить игровую мышку Рейзер.

Elder Scrolls V Skyrim: Official Gameplay Trailer

Баннеры отсутствуют
Воскресенье 1 ноября 2020г. 
Записи в блоге
Сенсорный выключатель купить за 651 руб
АВТО КЛЮЧИ ШОКЕР за 66 руб
видео карта купить за 5382 руб
МЕДСЕСТРА В НОВОСИБИРСКЕ ШВЫРЯЛА НОВОРОЖДЕННОГО ОТКАЗНИКА
В Новосибирске местные жители активно обсуждают видеоролик с изб....

Комментарии (0)

ПОЛИЦЕЙСКИЕ ВЫНУДИЛИ БЕЗНОГОГО МУЖЧИНУ ПОЛЗТИ В ОТДЕЛЕНИЕ ПО СТУПЕНЬКАМ
Молодой человек, увидев происходящее, возмутился поведением сотр....

Комментарии (0)

Эксперты объяснили, почему на удар США не ответили российские ПВО
Использование российских комплексов ПВО сирийской армией в ответ ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ПРЕССА ГЕРМАНИИ СПЕСИВАЯ РОССИЯ ДОЛЖНА БЛАГОДАРИТЬ ЗАПАД ЗА ПОМОЩЬ В 90-Е



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПРЕССА ГЕРМАНИИ СПЕСИВАЯ РОССИЯ ДОЛЖНА БЛАГОДАРИТЬ ЗАПАД ЗА ПОМОЩЬ В 90-Е"
"Deutschlandradio, выпустило очень неоднозначную статью, в которой говорилось о том, что кризис в российско-немецких отношениях заключается в завышенной самоуверенности и агрессии России и неуверенности из-за собственной слабости Германии.



Исправить ситуацию можно, по мнению автора Deutschlandradio Томаса Франке, открыто развенчав ложь ипропаганду Москвы об унижении России после развала СССР и окружении НАТО. Без помощи Запада в 1990-е для России давно бы погас свет, считает журналист.



Автор материала считает, что немецкие политики находят со всеми дипломатический контакт, стремятся к компромиссу, подавляют в себе плохие чувства и мысли, руководствуясь при этом выраженным историческим сознанием.



Сейчас немецкая неуверенность сталкивается с российской диктатурой. Путин и его соратники стремятся расколоть свободное либеральное общество, и вкладывают для этого много денег впропаганду и другие методы разложения. Немцы же по-прежнему считают, что должны быть в хороших отношениях с Москвой, как будто они в чем-то перед ней виноваты.



По мнению Франке, стоит начать совместную терапию. Германии уверенно выступить и назвать ложь своим именем. После развала СССР Россия не была унижена. Переговоры, сотрудничество и помощь в военном, политическом и экономическом плане. В 1990-е годы благодаря Германии и ЕС свет для России не погас окончательно, западные компании стабилизировали российское общество, считает журналист.



Россия не подвергается военной угрозе и тем более окружению со стороны НАТО. Взглянем на карту: Россияграничит с НАТО только в Прибалтике, в Калининградской области, в Норвегии и имеет морскую границу с Аляской. В 2000-е годы Россия даже была чрезмерно одарена привилегиями, когда большая семерка пригласила Владимира Путина в круг ведущих стран, при том, что его политика не удовлетворила их высоким критериям.



Европейцы решают конфликты путем дискуссии и компромисса, то есть методами, которые российское правительство презирает. Увы, география обязывает государства быть мирными соседями.Совместная терапия должна убедить немцев в том, чтобы перестать принижать себя, а русских — в том, чтобы перестать изображать из себя крутого парня.Политической гармонии нельзя достичь без реалистичной самооценки — утверждает автор Deutschlandradio."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Дизайнеры за минуту показали, о чем думает весь мир в Сети

Один из самых впечатляющих ростов показывает сеть Netflix: в случае если бывший году в минуту данный онлайн-кинотеатр смотрели суммарно 70 тысяч часов видео в минуту, то в данный момент данный показатель составляет более 266 тысяч часов.
2018-05-18 03:14

Facebook года: как соцсеть девять месяцев хоронили заживо

https://news.yandex.ru/story/Facebook_goda_kak_socset_devyat_mesyacev_khoronili_zazhivo--a97de7a8993e2c7a9f64afd270e3e22f?lang=ru&from=rss&stid=B5s-
2018-12-21 03:14

  •  Вес ссылки для Яндекса

  •  ядро сайта seo

  •  Всплывающие (pop-up) окна и spyware

  •  текст страницы

  •  Виджет апдейтов

  •  сайты для поднятия ТИЦ

  •  получить кредит

  •  wm бонус

  •  Как заработать деньги

  •  страхование кредитного риска

  •  интернет-реклама

  •  Интернет-реклама с использованием электронной почты

  •  Поисковая оптимизация (SEO)

  • Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные