.: Меню :.





Ваш IP3.237.66.86
Хитов 1076
Хостов 342
Всего онлайн11
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2801
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10257


Баннеры отсутствуют
Среда 25 ноября 2020г. 
Записи в блоге
Беспроводной коммутатор купить за 152 руб.
Сенсор для Prestigio MultiPad Wize 3767 купить за 291 руб
Жилет для рыбалки купить 742 руб
на Украине коррупция в таких бешеных масштабах, что среди 15-ти бывших советских республик только в трёх странах показатели хуже, чем на Украине.
На Украине процветает коррупция, несмотря на громогласные заявле....

Комментарии (0)

Дмитрий Сергеевич Песков, заявил«его смерть принесла больше вреда, чем его работа»Вопрос кто следующий?
Убийство Бориса Ефимовича Немцова не обошлось без кремлевского комме....

Комментарии (0)

Опять 90-е начинаются или кто крышует кладбище.
Около 500 человек участвовало в массовой драке, произоше....

Комментарии (0)

Комментарии к новости США ГОТОВЯТ ПРИБАЛТИКУ ,УКРАИНУ И СИРИЮ ПУТИНУ В ПОДАРОК



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"США ГОТОВЯТ ПРИБАЛТИКУ ,УКРАИНУ И СИРИЮ ПУТИНУ В ПОДАРОК"
"Набирает обороты настоящая истерия по возможному выбору американцев в 2016 году. Так известный политик и экономист Улдис Осис заявил, что в случае победы Трампа на выборах президента США, Вашингтон подарит Прибалтику России вместе с Сирией и Украиной. Латвийский политик очень надеется, что американцы могут позволить себе такие дорогие подарки чтоб нормализовать отношение с Москвой.



По этому поводу иронизирует другой латвийский публицист и экономист Сергей Васильев, называя Прибалтику сомнительным подарком. При этом эксперт убежден в способности американцев, распоряжаться судьбой Латвии по своему усмотрению: Захотят — заложат, захотят — продадут. Захотят — в карты проиграют, - цитата.



Латвия депрессивный регион, и я каждый раз в этом убеждаюсь, когда колеса моей машины с ровного псковского тракта перемещаются на колдобины демократической столицы Латвии с гордым наименованием улицы Свободы. И вот эту радость подарить Путину? Ну, если только в нагрузку к авторучке или запонкам, - иронизирует Васильев.Тоже самое происходит и с другими подарками."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Google запланировал реформировать «Google Drive»

В Гyгл сообщили, собственно что начиная с 11 декабря, станет прекращена пoмощь файлохранилища Гyгл Drive для компьютеров.
2017-09-09 03:14

«ВКонтакте» обновила мобильный сервис мобильных трансляций

https://news.yandex.ru/story/VKontakte_obnovila_mobilnyj_servis_mobilnykh_translyacij--54dcedfe953a8808d5e2475059d2cef6?lang=ru&from=rss&stid=dboTj9f8SvKr7iJapYZX
2018-11-24 03:14

твой FOREX-брокер

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные