.: Меню :.





Ваш IP3.237.254.197
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн10
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2801
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10178


Баннеры отсутствуют
Вторник 27 октября 2020г. 
Записи в блоге
кроссовки с подсветкой за 756 руб.
женское платье за 235 руб.
Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
ДО ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО
Ливерморская национальная лаборатория объявила о создании суперк....

Комментарии (0)

акции "Северстали" в долгосрочной перспективе будут рости
акции "Северстали" в долгосрочной перспективе ожидается ....

Комментарии (0)

Наши любимые соседи Украина.
Помимо войны против русскоязычного населения,торговлей спайсами на территории России(деньги от продажи поступали в приват банк Коломойского),банкротство Форекс ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Почему со слов Путина Эрдоган начал отлизывать!



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Почему со слов Путина Эрдоган начал отлизывать!"
"Последние резкие заявления В. Путина, касающиеся отношений с Турцией, вызвали настоящую бурю в СМИ этой страны. Международное турецкое радио «Голос Турции» даже заявило, что «президент РФ Владимир Путин полностью утратил над собой контроль». Мол, он «использовал язык, выходящий за рамки дипломатии». Тем не менее и это радио, и проправительственные газеты постарались не цитировать слова российского президента полностью. Цензуре подверглась одна, но ключевая фраза: «Если кто-то в турецком руководстве решил лизнуть американцев в одно место, то не знаю, правильно они поступили или нет».Дело в том, что турецкое руководство не ожидало настолько резкого обострения отношений и сейчас всеми силамистремится не замечать даже прямые оскорбления. Чтобы, как говорится, не доводить ситуацию уже до горячего конфликта. При этом для турок подобная формулировка в силу местных традиций звучит значительно обиднее, чем для русских. Настоящийплевок в лицо. Но глава турецкого правительства Ахмет Давутоглу, буквально как страус, спрятал голову в песок: «Я могу отреагировать на всё это лишь улыбкой. Оскорблением было бы отнестись к этим комментариям серьёзно».Словом, ничего не вижу, ничего не слышу – хоть горшком назови, только в печку не ставь.Тем не менее на другие выпады турки всё же вынуждены хоть что-то отвечать.К примеру, президент России указал на то, что Россия после атаки на наш бомбардировщик Су"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

WhatsApp разрешил полностью удалять сообщения из переписки

В мессенджере WhatsApp 27 октября появилась функция удаления сообщений у всех участников переписки — как в индивидуальном, так и в групповом чатах.
2017-10-29 03:14

Более 6 тысяч пользователей жалуются на блокировки из-за Telegram

тeм более 6,1 тыс. пользователей в РФ пожаловались на блокировки сторонних сервисов из-за попыток Роскомнадзора ограничить доступ к мессенджеру Telegram.
2018-05-05 03:14

  •  Вес ссылки для Яндекса

  •  ядро сайта seo

  •  Всплывающие (pop-up) окна и spyware

  •  текст страницы

  •  Виджет апдейтов

  •  сайты для поднятия ТИЦ

  •  получить кредит

  •  wm бонус

  •  Как заработать деньги

  •  страхование кредитного риска

  •  интернет-реклама

  •  Интернет-реклама с использованием электронной почты

  •  Поисковая оптимизация (SEO)

  • Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные