.: Меню :.





Ваш IP3.235.108.188
Хитов 296
Хостов 186
Всего онлайн8
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2801
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10437


Angry Birds In-game Trailer

gaming chair lcs Gaming Mouse

Мой ответ как получить бесплатные голоса вконтакте это реально правда !

Одноклассники: как создать группу

Баннеры отсутствуют
Пятница 26 февраля 2021г. 
Записи в блоге
СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
пуловер женский купить за 407 руб
Сенсорный выключатель купить за 651 руб
Демократия приходит,в какой стране будет следующий переворот от англосаксов и сионистов!
РОССИИ ГРОЗЯТ САНКЦИИ ЗА БОРЬБУ С ИГ В СИРИИ-это заявил официальный представитель Б....

Комментарии (0)

У ГУБЕРНАТОРА ХОРОШАВИНА ИЗЪЯЛИ АВТОРУЧКУ ЗА 36 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ
Официальный представитель СК России Владимир Маркин с....

Комментарии (0)

ОБАМА ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПОСТАВОК ОРУЖИЯ КИЕВУ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С МЕРКЕЛЬ
Президент США Барак Обама отказался от идеи поставок оружия Укра....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Турция, США и другие страны-члены НАТО причастны к подрывам линий электропередачи на Украине.



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Турция, США и другие страны-члены НАТО причастны к подрывам линий электропередачи на Украине."
"По мнению сенатора, все, что происходит сейчас в Крыму — это не энергетическая и не экономическая блокада, а последствие теракта, к совершению которого причастна Анкара,Турция, США и другие страны-члены НАТО.



"Сегодня для многих уже не секрет, что сформированная на Украине террористическая группировка долгие годы финансируется Турцией и поддерживается рядом стран-участниц НАТО", — приводит ТАСС заявление Ковитиди.



По ее словам, участниками террористической группировки являются члены запрещенного в России "Правого сектора", а также непризнанного крымско-татарского меджлиса, "который финансируется странами НАТО, в частности, США и Анкарой".



При этом Ковитиди считает, что "использование понятий "блэкаут", "авария", "участник блокады Крыма" представляет собой попыткискрыть подлинное лицо терроризма".



Ранее во вторник один из лидеров крымско-татарского меджлиса Ленур Ислямов также анонсировал начало "морской блокады" полуострова Крым, в том числе в районе Керченской переправы.



В ночь на воскресенье, 22 ноября, Крым оказался обесточен из-за подрыва опоры линий электропередачи "Каховская — Островская" и "Каховская — Джанкой". До этого, в ночь на 20 ноября, таким же образом были разрушены опоры двух других ЛЭП: "Мелитополь — Джанкой" и "Каховская — Титан". Позднее одну из четырех опор (Каховская — Титан) отремонтировали, однако энергоснабжение не было восстановлено. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Критический баг в iOS 13 «раздаёт» пароли без Touch или Face ID

https://news.yandex.ru/story/Kriticheskij_bag_v_iOS_13_razdayot_paroli_bez_Touch_ili_Face_ID--56664d5b94d99813445d9286267e7e33?lang=ru&from=rss&stid=kNz_ty29
2019-07-15 03:14

В Google Chrome обнаружили новую угрозу

Гyгл Chrome имеет возможность перенаправить пользователя на поддельный сайт загрузки веб-обозревателя, а при нажатии кнопки «скачать» компьютер начнет заполняться вредоносными файлами.
2018-11-06 03:14

твой FOREX-брокер

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные