.: Меню :.





Ваш IP34.234.207.100
Хитов 461
Хостов 148
Всего онлайн17
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2801
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10190


Баннеры отсутствуют
Суббота 31 октября 2020г. 
Записи в блоге
Увеличитель бинокулярный купить за 994 руб
Удаление вмятин без покраски PDR прибор за 1890 руб.
Ультрафиолетовые сушилки для обуви купить за 205 руб
Пятнадцать городов хотят присоединиться к соседнему штату там у всех новые дома и машины.
Пятнадцать городов и населенных пунктов рассматривают....

Комментарии (0)

Оказывается Центробанк не кем не контролируется творит с курсом рубля что хотит.
На рассмотрение Госдумы РФ вынесен законопроект, согласно которо....

Комментарии (0)

ПУТИН РАЗВЁЛ КОРРУПЦИЮ ЧТОБ НЕ ТЕРЯТЬ РЕЙТИНГ В 73%.
Уже 18 лет у власти он выращивает коррумпированную власть чтоб по....

Комментарии (0)

Комментарии к новости введение в России налога с пользователей сети Интернет составит 300 рублей в год



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"введение в России налога спользователей сети Интернет составит 300 рублей в год"
" Григорий Ивлиев подтвердил, что документ действительно разрабатывается, но текущий вариант далек от окончательного.

Минкульт по поручению президента действительно разрабатывает проект закона о глобальнойлицензии в сети Интернет, но речи о налогах в документе не идет. Ивлиев пояснил, что цель законопроекта — защитить права авторов.

"В проекте предпринята еще одна попытка защитить права авторов на их произведения, на их собственность. В настоящее время говорить о позиции Минкульта по данному вопросу нельзя, так как она не выработана", - отметил замминистра.

Для доработкидокумента будет создана рабочая группа, а в сам проект будут постоянно вноситься изменения. Текущий вариант, по словам чиновника, далек от окончательного. Также неизвестны и сроки внесениядокумента на рассмотрение правительством и парламентом.

О введении в России налога спользователей сети Интернет сообщила накануне "Российская газета". По данным издания, новый сбор может быть введен уже в третьем квартале этого года. Идея заключается в том, чтобы ввести "глобальные лицензии", действие которых будет распространяться на музыкальные произведения и фонограммы, аудиовизуальные произведения и книги. Пользователям предложат заключать договор с тем или иным интернет-оператором, имеющим глобальную лицензию. Ее стоимость составит 300 рублей в год, которые частично будут возвращаться правообладателям.

"Интерфакс" напоминает, что концепция введения "налога на Интернет" была предложена Российским союзом правообладателей. Там от комментариев агентству отказались."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Медведев рассказал о неприемлемых путях борьбы с кризисом

Премьер-министр Рoссии Дмитрий Медведев произнес, собственно что российские власти не станут бороться с кризисом при поддeржки жесткого регулирования экономики и возврата к советскому планированию, а eще не собираются проводить структурные реформы за счет грaждан.
2016-09-22 07:48

Золотовалютные резервы Украины выросли за 2016 год на 17%

Золотовалютные (международные) резервы (ЗВР) Украины за 2016 год выросли на 17% и на 1 января 2017 года составляют тeм более 15,5 миллиарда долларов, пишет в четверг пресс-служба Национального банка государства. На конец 2014 года украинские ЗВР составляли 7,533 миллиарда долларов.
2017-01-06 07:48

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные