.: Меню :.





Ваш IP3.236.175.108
Хитов 404
Хостов 204
Всего онлайн13
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2801
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10439


Баннеры отсутствуют
Суббота 27 февраля 2021г. 
Записи в блоге
60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
Сенсор для Prestigio MultiPad Wize 3767 купить за 291 руб
ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
А у нас все наоборот !!!.
Китайским чиновникам запрещено иметь дорогие дома и авто.Действ....

Комментарии (0)

США ПОРАЖЕНЫ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ПЛАНА ОБРУШЕНИЯ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ
План обрушения цены на нефть поставил на колени Вашингтон, а не ....

Комментарии (0)

НА СТОРОНУ АСАДА ПЕРЕШЛО ПЛЕМЯ, О ЖЕСТОКОСТИ КОТОРОГО ХОДЯТ ЛЕГЕНДЫ
Бойцы прежде противостоящего войскам Асада племени расск....

Комментарии (0)

Комментарии к новости СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЗА ПУТИНА! - ГОВОРЯТ ЧИТАТЕЛИ ДЕЙЛИ ТЕЛЕГРАФ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЗА ПУТИНА! - ГОВОРЯТ ЧИТАТЕЛИ ДЕЙЛИ ТЕЛЕГРАФ"
"Спасибо, господи, за Владимира Путина! Это - из сегодняшней Дейли Телеграф! Представляете?

Известный британский журналист, военный эксперт Кон Кохлин заявляет в этой колонке: "Путин прав, разгром ИГИЛ, а не Асада, должен быть нашим приоритетом!"

"Да, в то время, когда ограниченность тщетных попыток Запада разгромить Исламское государство (ИГ) становится все более и более очевидной, здравый подход мистера Путина может оказаться ключевым в попытке разрешить сирийский конфликт", - пишет автор.

Кохлин напоминает, что американцы уже год бомбят ИГИЛ, а позиции боевиков только укрепились за это время. По его данным, Запад потратил 500 млн долларов на подготовку сирийских повстанцев для борьбы с ИГИЛ и подготовил в итоге аж целых 54 солдата!

"Несмотря на все свои грехи - а их немало - Асад не представляет угрозы для внешнего мира. Куда большую угрозу представляют террористические фанатики, связанные с ИГИЛ, включая сотни рожденных в Британии джихадистов, которые скорее всего вернутся домой после прохождения тренировок в террористических лагерях ИГИЛ. Если мистер Путин намерен вести войну против ИГИЛ, мы должны быть готовы оказать ему нашу полную поддержку", - заключает британский журналист.

Во как заговорили, а!

Сама статья - здесь: http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/islamic-state/1188...



А посмотрите, какая шикарная голосовалка в конце статьи!!! Должны ли мы поддержать Путина и Асада в борьбе против ИГИЛ? На данный момент 93% - да! При 2600 проголосовавших. Присоединяйтесь.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Mozilla закрывает программу Test Pilot и сервис Firefox Screenshots

https://news.yandex.ru/story/Mozilla_zakryvaet_programmu_Test_Pilot_i_servis_Firefox_Screenshots--43b8a7411dd7f3d293ce40e6944e83b4?lang=ru&from=rss&stid=MrVJ
2019-01-18 03:14

Ericsson запустит в коммерческую эксплуатацию сеть 5G к концу 2018 г

Ericsson с рядом партнеров запустит в коммерческую эксплуатацию сеть 5G уже к концу 2018 года, прoизнес президент компании Бёрье Экхольм (Borje Ekholm).
2018-02-27 03:14

твой FOREX-брокер

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные