.: Меню :.





Ваш IP3.236.231.14
Хитов 77
Хостов 26
Всего онлайн16
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2801
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10534


WWE 2K15 First Official Gameplay Trailer

Обзор Evolve (RussFegg)

Обзор GTA 5 - 10 из 10, лучшая игра года и самая прекрасная GTA на свете (GTA V)

Best Upcoming Games of 2014-2015 (PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360, PC)

Баннеры отсутствуют
Понедельник 12 апреля 2021г. 
Записи в блоге
кисть для румяна купить - за 101 руб
машина мини игра от 1500 руб.
Алмазная точилка для ножей купить за 196 руб
ЕЩЁ НИКТО НЕ ВЫДЕРЖИВАЛ 2-Х ЧАСОВОГО ОБЩЕНИЯ С ПУТИНЫМ, ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ЕГО АГЕНТОМ
Судя по мимике и жестам, инициатива однозначно была на стороне пр....

Комментарии (0)

Справки для автолюбителей
Многие автолюбители со страхом вспоминают прохождение медкомиссии и получение медсправки. Времени это занимает очень много, потому что приходится часами простаи....

Комментарии (0)

Доступ может быть заблокирован.
Способ первый. Используем публичные DNS-серверы Google.



На сегодняшний день большинство администраторов сетей (корпоративных или провайдерски....

Комментарии (0)

Комментарии к новости УЧАСТНИКИ МИТИНГА ЛИБЕРАЛОВ В МОСКВЕ НАПАЛИ НА ГРЭМА ФИЛЛИПСА



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"УЧАСТНИКИ МИТИНГА ЛИБЕРАЛОВ В МОСКВЕ НАПАЛИ НА ГРЭМА ФИЛЛИПСА"
"Участники вчерашнего митинга либералов в Москве напали на британского журналиста Грэма Филлипса, который получил известность после своих репортажей с позиций ополченцев на Донбассе.



Часть манифестантов, узнав Филлипса, принялась агрессивно отвечать ему на камеру, обвиняя в назойливости или, копируя английский акцент, называя «шестеркой террористов Гиви и Моторолы».

«Я — честный журналист и показываю всех. Вы просто не любите свободу слова, хотя утверждаете, что хотите жить в свободной стране», — ответил Филлипс.



«Весь «либерализм» российской оппозиции в полной красе! То есть вдумайтесь в аргумент «организатора мероприятия», выдворившего Грэма с митинга: «К нам обратились участники мероприятия с просьбой прекратить ваши действия… Онипросят прекратить ваши действия». И все, прекратили! На основании «просьбы общественности», не желавшей видеть и слушать Грэма!



А теперь представьте, что скажет тот же «организатор мероприятия», когда москвичи обратятся к властям «с просьбой прекратить действия» этих самых «организаторов», а власти покорно выполнят эту просьбу! Вот тут «либералы» вспомнят и «свободе слова», и Вольтере, который «отдаст свою жизнь за право высказаться», и о «свободной журналистике»!» — комментирует ситуацию политолог Владимир Корнилов.



"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Банк Левобережный запустил мобильную версию интернет-банка Faktura

https://yandex.ru/news/story/Bank_Levoberezhnyj_zapustil_mobilnuyu_versiyu_internet-banka_Faktura--f9e4c433a40d25bb022d60195878a094?lang=ru&from=rss
2019-10-28 03:14

Ботнет Hide ‘N Seek эволюционировал из IoT-угрозы в кроссплатформенную

Впервые IoT-ботнет Hide ‘N Seek (HNS) был замечен ИБ-специалистами в январе 2018 года.
2018-07-07 03:14

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные