.: Меню :.





Ваш IP18.215.62.41
Хитов 294
Хостов 162
Всего онлайн10
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2801
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10189


Баннеры отсутствуют
Пятница 30 октября 2020г. 
Записи в блоге
АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
intel core i7 купить за 11161 руб
Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
МИЛЛИОН АРТЕФАКТОВ НАШЛИ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ КРЫМСКОГО МОСТА
На заседании Общественного совета по строительству моста через Ке....

Комментарии (0)

Справки для автолюбителей
Многие автолюбители со страхом вспоминают прохождение медкомиссии и получение медсправки. Времени это занимает очень много, потому что приходится часами простаи....

Комментарии (0)

НУЖЕН ЛИ ГЕЙ-ПАРАД В МОСКВЕ?
ЛГБТ-активисты подали заявку на проведение гей-парада в Москве ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ПЕРЕЛОЖИТЬ ПРОБЛЕМУ СИРИЙСКИХ БЕЖЕНЦЕВ НА РОССИЮ НЕ УДАСТСЯ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПЕРЕЛОЖИТЬ ПРОБЛЕМУ СИРИЙСКИХ БЕЖЕНЦЕВ НА РОССИЮ НЕ УДАСТСЯ"
"Президент РФ Владимир Путин на саммите ОДКБ в Душанбе заявил, что поддержка законной власти Сирии не связана с массовым исходом беженцев из этой страны в Европу, который наблюдается сейчас.



«Мы видим предпринимаемые сегодня попытки чуть ли не возложить вину на Россию за эту проблему. Якобы проблема беженцев возникла из-за того, что Россия поддерживает законные власти в Сирии. Во-первых, хотел бы это отметить, люди бегут из Сирии прежде всего от боевых действий, которые этой стране навязаны в значительной степени извне путём поставки вооружения и другой военной техники. Люди бегут оттуда от зверств террористов», - заявил Владимир Путин.



«Если бы Россия не поддерживала Сирию, то ситуация в этой стране была бы ещё хуже, чем в Ливии. И поток беженцев был бы ещё больше. Во-вторых, поддрежка законного правительства Сирии вообще никак не связана с потоком беженцев из таких стран, как Ливия, Ирак, Йемен, Афганистан. Мы не дестабилизировали ситуацию в этих странах, в целых регионах мира», - подчеркнул российский лидер.



«Поэтому никому не удастся, как у нас говорят, переложить эту проблему «с больной головы на здоровую», - подытожил Владимир Путин. Он подчеркнул, что сейчас вместо этого нужно объединять усилияразных сторон как в самой Сирии, так и в регионе, для борьбы с терроризмом.



«Нужно отложить в сторону геополитические амбиции, отказаться от так называемых «двойных стандартов», от политики двойного или прямого использования различных террористских группировок для достижения собственных конъюнктурных целей, в том числе неугодных кому-нибудь правительств и режимов», - сказал российский лидер."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Слежка за пользователями Instagram упростилась

https://news.yandex.ru/story/Slezhka_za_polzovatelyami_Instagram_uprostilas--0843b89b38d92cf161fde72efe47d32b?lang=ru&from=rss&stid=P0yDDD51N0PKBnP4a8Bv
2019-07-24 03:14

Telegram запустил сервис Telegram Passport

Мессенджер объявил о запуске Telegram Passport — цельного метода верификации на сервисах, требующих идентификации клиентов.
2018-07-27 03:14

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные