.: Меню :.





Ваш IP3.235.108.188
Хитов 268
Хостов 151
Всего онлайн5
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2801
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10436


Баннеры отсутствуют
Пятница 26 февраля 2021г. 
Записи в блоге
Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
Смарт браслет за 35 958 руб.
Кухонная подставка купить за 367 руб
РОССИЯ ЗАГОВОРИТ ЯЗЫКОМ УЛЬТИМАТУМОВ
Депутаты от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов предлагают российско....

Комментарии (0)

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПОХОРОНИЛ КУРОРТЫ КРЫМА И АЛТАЯ
В России введут курортный сбор для отдыхающих в пляжный сезон на....

Комментарии (0)

Это Дебальцево детка! Тут раненые умирали, живые ели их и снег запивая из луж.
Дебальцево находились в окружении 3 недели. Из них две недели он....

Комментарии (0)

Комментарии к новости В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ УКРАИНСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ПОХИТИЛИ РОССИЙСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ УКРАИНСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ПОХИТИЛИ РОССИЙСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ"
"

Не прекращаются провокации со стороны украинских спецслужб в отношении Российской Федерации.



По информации, полученной «Русской Весной» из источников в силовых ведомствах, 12 сентября в 6 часов утра украинской разведывательно-диверсионной группой на территории Российской Федерации в населенном пункте Чертково Ростовской области был похищен и незаконно вывезен на территорию Украины в направлении населенного пункта Меловое военнослужащий российской армии Барсуков Виктор Николаевич. Вместе с ним был похищен его брат Барсуков Николай Николаевич.Сержант Барсуков В.Н. проходит службу в поселке Мулино Нижегородской области. На момент похищения находился в краткосрочном отпуске по месту жительства родителей в селе Глубокое Петропавловского района Воронежской области. В Чертково они вместе с братом приехали в гости к родственникам.Меловое и Чертково представляют собой, по сути, двойной поселок, разделенный железнодорожными путями. С одной стороны территория России, а с другой Украина. Граница здесь всегда считалась лишь условностью.



Жители обоих поселков, многие из которых связаны родственными узами, практически беспрепятственно перемещались в обоих направлениях. Этим и воспользовались украинские диверсанты. Как свидетельствуют очевидцы, они, обманув доверие братьев Барсуковых, заманили их в засаду. Затем, применив силу, доставили их на территорию Украины.



Случившееся является очередной грубой провокацией, осуществленной украинскими спецслужбами в отношении Российской Федерации. Не исключено, что похищение граждан России будет использовано как очередное «правдивое доказательство» участия российских военнослужащих во внутриукраинском вооруженном конфликте на Донбассе.Кстати, это уже не первое похищение российских граждан."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Microsoft отказался продавать властям ПО для распознавания лиц

https://yandex.ru/news/story/Microsoft_otkazalsya_prodavat_vlastyam_PO_dlya_raspoznavaniya_lic--85e8411889222fc1fa1de2ebe691a223?lang=ru&from=rss
2019-09-17 03:14

Минфин предложил сократить финансирование малого и среднего бизнеса

Министерство финансов Рoссии предложило практически втрое сократить в 2017 году финансирование программы помощи малого и среднего предпринимательства (МСП). Об данном пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на письмо главы Минэкономики Алексея Улюкаева вице-премьеру Игору Шувалову.
2016-07-29 07:48

твой FOREX-брокер

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные