.: Меню :.





Ваш IP3.237.254.197
Хитов 230
Хостов 81
Всего онлайн7
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2801
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10178


Баннеры отсутствуют
Вторник 27 октября 2020г. 
Записи в блоге
светящиеся кубики льда за 418 руб
Деловой костюм купить за 2 838 руб
Масштабируемые тактический фонарик купить за 182 руб
Обязательно предоставлять паспортные данные для скачивания торрентов
Россиян могут обязать предоставлять свои личные данные для скачивания и загрузки т....

Комментарии (0)

Откуда у министра транспорта столько наград?
По ТВ показали главу Минтранса Евгения Дитрих....

Комментарии (0)

Российские специалисты демонтируют с вертолетоносцев типа Mistral все оборудование из РФ, включая боевые информационно-управляющие системы
Все росс....

Комментарии (0)

Комментарии к новости США И ЕВРОПА ВСЕ СИЛЬНЕЕ РАЗДРАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"США И ЕВРОПА ВСЕ СИЛЬНЕЕ РАЗДРАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА"
"Несмотря на внешне хорошие отношения, Европа и США все сильнее отдаляются друг от друга, пишет в статье для журнала Foreign Affairs историк Конрад Ярауш.



Европа, поначалу воодушевленная харизмой президента США Барака Обамы, разочаровалась в его политике. Вашингтон же, рассчитывающий на поддержку Европы, недоволен медленным процессом принятия решений в ЕС. «За закрытыми дверями в Вашингтоне и Брюсселе нарастает раздражение», — отмечает Ярауш.



«Взаимное раздражение – не только результат отчужденности в личных отношениях лидеров по обе стороны Атлантики (Обама и британский премьер Дэвид Кэмерон – это не Джордж Буш и Тони Блэр), но и следствие более глубоких разногласий», — считает историк.



Прежде всего, стала различной интерпретация общих ценностей – таких как свобода, ответственность и применение силы, полагает Ярауш. По его мнению, это связано с различным восприятием войны, которая для США всегда оставалась далекой. Из-за этого Франция и Германия в 2003 году выступили против вторжения в Ирак, а сейчас большинство европейских стран, переживающих миграционный кризис, не желают вмешиваться в ситуацию в Сирии.



Растущее отчуждение между партнерами заметно по целому ряду проблем, считает Ярауш. Так, из-за многочисленных разногласий застопорилось подписание соглашения о Трансатлантическом торговом и инвестиционном партнерстве.



Европейские лидеры не забыли о слежке со стороны американских спецслужб. В Европе считаютфарсом президентскую кампанию в США и осуждают неравенство в американском обществе. Американские СМИ же критикуют политику экономии Брюсселя.



По мнению историка, США сами отодвинули Европу на второй план, совершив поворот в сторону более динамично развивающихся экономик Азии и Африки. Многие европейцы, в свою очередь, стремятся освободиться от опеки Вашингтона. «Предыдущие поколения, возможно, благодарны США за вмешательство в две мировые войны. Но эти настроения иссякают», — пишет Ярауш.



Между тем, по мнению историка, именно сейчас США и Европа нуждаются друг в друге для развития торговли и решения глобальных проблем, таких как изменение климата, миграция и терроризм."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Microsoft добавит в Windows 10 функцию управления взглядом

Корпорация Microsoft добавит в операционную систему Windows 10 функцию Eye Control, которая поможет управлять компьютером пользователям, ограниченным в движении. Об данном пишeт ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.
2017-08-03 03:14

RCNTEC представила новую версию приложения AUTH.AS

RCNTEC представила обновленную версию бесплатного мобильного приложения для защиты данных компаний AUTH.AS: Token для iOS и Android. В новой версии сервиса пользователей ожидает ряд важных изменений.
2017-09-02 03:14

  •  Вес ссылки для Яндекса

  •  ядро сайта seo

  •  Всплывающие (pop-up) окна и spyware

  •  текст страницы

  •  Виджет апдейтов

  •  сайты для поднятия ТИЦ

  •  получить кредит

  •  wm бонус

  •  Как заработать деньги

  •  страхование кредитного риска

  •  интернет-реклама

  •  Интернет-реклама с использованием электронной почты

  •  Поисковая оптимизация (SEO)

  • Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные