.: Меню :.





Ваш IP18.204.229.70
Хитов 2012
Хостов 392
Всего онлайн30
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2801
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9853


Мой ответ как получить бесплатные голоса вконтакте это реально правда !

Top 15 Best Upcoming Games Of 2014 - 2015 [1440p HD]

15 самых ожидаемых игр 2014 года (январь-июль)

Обзор LED телевизоров Samsung 6 серии на примере модели D6510

ария


культура


колонки


смотреть


огонь


ак


петь


Баннеры отсутствуют
Среда 5 августа 2020г. 
Записи в блоге
Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
машина мини игра от 1500 руб.
оружие джойстик для Android за 1397 руб
С подачи КГБ, за правдивость снимков лишились работы.
Мужчины не расставались с фотоаппаратом, поэтому в их объекьтивы ч....

Комментарии (0)

Женщина заказала платье в интернете, как у звезд, но прогадала
Это платье прекрасно отражает рекламные уловки в инте....

Комментарии (0)

МИД РОССИИ РАССКАЗАЛ О ВОЕННО-БИОЛОГИЧЕСКИХ ЛАБОРАТОРИЯХ США ПО ПЕРИМЕТРУ ГРАНИЦ РФ
В пригородном тбилисском поселке Алексеевка Пентагоном построена....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов"
"Финансовая власть в том мире, в котором мы живем, не только существует как отдельный, самостоятельный вид власти, но и является высшей формой власти, независимо от того, хотим мы признавать этот факт или нет.

Финансы — этоприоритетные рычагиуправления экономикой. Кто контролирует государственные финансы, тот управляет государственной экономикой. Верно ли утверждение, что политика — это концентрированная экономика? Это утверждение верно, хотя бы потому, что о чем бы, и как бы красноречиво и убедительно не говорил любой политик, он всегда говорит, в итоге, только об одном, — о деньгах.Если финансы, – этоприоритетные рычагиуправления экономикой, а политика, — это концентрированная экономика, то возникает интересный вывод: тот, кто имеет финансовую власть, тот контролирует политику государства, — как концентрированную форму экономики.То есть, кто обладает рычагами финансовой власти, тот имеет возможность управлять политикой государства по своему усмотрению.

Хорошо понимая природу и силу финансовой власти, Майер Ротшильд, в свое время, заявил: «Дайте мне право печатать деньги, и мне будет все равно, кто пишет законы в этом государстве».

Это знаменитое заявление М.Ротшильда находит свое подтверждение в факте существования, на протяжении более 100 лет, частного картеля ФРС. Которому, вопреки Разд. 1, ст. 1 и ст.8 Конституции США, делегировано право печатать национальную валюту США и устанавливать ее стоимость.

Захват финансовой власти в стране, — это отложенный захват всех видов и форм власти в стране. Что означает изъятие государственного суверенитета страны в пользу владеющего финансовой властью.Завершающим этапом порабощения является удаленное управление внешнеполитическим курсом побежденной страны, превращенной в экономическую колонию и, де-факто, в собственность победителя. На наших глазах, и на глазах у всего мира, происходит поэтапная утрата странами, — членами Еврозоны, своего национального государственного суверенитета. После введения единой европейской валюты, институты национальной финансовой власти стран,- членов Еврозоны, оказалась ликвидированы.Проигравшие финансовую войну страны утрачивают свой суверенитет и превращаются в порабощенные экономические колонии.

В результате финансовых войн достигаются те же самые цели, что и в результате войн обыкновенных — горячих, но с меньшими затратами для победителя. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Верховный суд США рассмотрит иск Oracle к Google

https://yandex.ru/news/story/Verkhovnyj_sud_SSHA_rassmotrit_isk_Oracle_k_Google--256eb414e3937f9582d10cde4bb812da?lang=ru&from=rss
2019-11-17 03:14

Кудрин: рубль ожидает скорее ослабление, чем укрепление

Экономическая стратегия развития РФ, подготовленная ЦСР, предполагает существенное увеличение несырьевого экспорта, отметил Кудрин. В итoге воздействие нефтяных цен на курс рубля уменьшится.
2017-05-21 07:48

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные