.: Меню :.





Ваш IP34.234.207.100
Хитов 401
Хостов 197
Всего онлайн7
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2801
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10192


Баннеры отсутствуют
Воскресенье 1 ноября 2020г. 
Записи в блоге
Удаление вмятин без покраски PDR прибор за 1890 руб.
Эквалайзер на авто за 1080 руб
ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
ВСТРЕЧА ТРАМПА И ПУТИНА: РЕАКЦИЯ
Не удивлюсь, что русским влиянием скоро объяснят все геополитиче....

Комментарии (0)

В 140 КИЛОМЕТРАХ ОТ РОССИИ УЖЕ НАХОДЯТСЯ ТАНКИ НАТО
Ненасытный Запад никогда не переставал и не перестает вынашивать....

Комментарии (0)

Сериал Луна на СТС
Очень интересный сериал с захватывающим сюжетом - тут. Мистические детективы просто обожаю, потому....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Евросоюз превратился в настоящую секту



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Евросоюз превратился в настоящую секту"
"По словам лидера ведущей оппозиционной французской партии, европейцы должны решить, согласны ли они жить в секте, где "промывают мозги" и прибегают к угрозам и шантажу.Лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен в эфире радио "Sud Radio" заявила, что Евросоюз все больше напоминает секту.



"Европейский союз превратился в настоящую секту, где переходят от промывания мозгов к угрозам и непрерывному шантажу", — подчеркнула Марин Ле Пен.

Она задалась вопросом, неужели европейский народ готовтерпеть это. Французский политик убеждена, что странам Европы следует вернуться к национальным валютам. Как подчеркнула Марин Ле Пен, "экономический курсстраны зависит от ее суверенитета".

"Национальный фронт" —французская партия,выступающая за консервативные ценности, ограничение миграции, противодействие евроинтеграции. На последних выборах в Европарламент партия набрала 25,4% голосов избирателей. Лидер партии Марин Ле Пен неоднократно поддерживала внешнеполитический курс России, в том числе и в контексте украинского кризиса."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

СМИ: «Роснефть» может купить «Башнефть» без торгов за 325 млрд рублей

"Роснефть", вероятно, бyдет единственным претендентом на покупку госпакета (50,08% уставного капитала) "Башнефти" за 325 млрд руб. Об данном сообщает издание "Коммерсантъ" со ссылкой на свои источники. Отмечается, собственно что "Лукойл" фактически вышел из борьбы, сочтя эту цену слишком высокой.
2016-10-03 07:48

Роскомнадзор заподозрил активистов ФБК в ложных блокировках сайтов

Роскомнадзор заподозрил активистов Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального (ФБК) Александра Литреева и Владислава Здольникова в ложных блокировках. Об данном сообщают «Ведомости» со ссылкой на человека, близкого к ведомству, и знакомого начальника Роскомнадзора Александра Жарова.
2017-06-15 07:48

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные