Скандальный трек Kanye West

Сразу после того, как во всемирную паутину проникла запись «Christmas in Harlem«, исполнителем которой является Kanye West, начались всевозможные дискуссии. Но все они были не на тему исполнения песни, а на тему, кто принял участие в треке. Pusha T, CyHi Da Prynce, Teyana Taylor, Big Sean, Musiq Soulchild были в самой начальной версии, немного позже к ним добавились Jim Jones и Cam’ron. Всем известно, что дипломаты совсем недавно диссили Kanye. Почему же получилось так, что Dipset промелькнули в новом треке Kanye West?


Big Sean в своем интервью с Source, попытался ответить на этот вопрос. Он рассказал, что Dipset и G.O.O.D. Music – объявили перемирие.
«Для бифов, мир рэпа – очень тесный. То, что является несерьезным, ты должен убрать в сторонку. Этот биф был несерьезный, он был сделан с любовью, по-семейному».


Также Big Sean упомянул о самом процессе записи данного трека: » Вы знаете, меня очень обрадовал этот трек. Мой давний друг – HitBoy, представил запись, с Pusha T я записал собственную версию песни, переслал трек Kanye, он отписал, что ему нравится, а что – нет. Затем мы еще несколько раз обработали трек, и получилось то, что мы хотели видеть».


Big Sean также рассказал о своем собственном альбоме, в продакшене будут участвовать Kanye, No ID, а также Pharrell.

 

dle
Добавить комментарий

Оставить комментарий